+7(495) 223-64-65



Авто новости



В 2016 году Nissan и Infiniti предложат россиянам новые модели

2016-01-18

На российском рынке в 2016 году собираются продолжить, несмотря на кризис, обновление своих модельных линеек японские марки Nissan и Infiniti.

Пока неизвестно какие именно новые модели Nissan появятся в России в этом году. Специалисты предполагают, что в продажу компания запустит, дебютировавший еще в 2014 году, кроссовер Murano третьего поколения. Сообщалось, что производство этой модели и моделей предыдущей генерации планируется наладить на Петербургском заводе Nissan. На российский рынок может поступить и серийный кроссовер Kicks, продажи которого стартуют в Бразилии. Не останутся без работы и российские автосервисы, осуществляющие техническое обслуживание Ниссан уже имеющихся на российском рынке автомобилей данного бренда. В компании заявляют о модернизации своих нынешних автомобилей.

Принадлежащий компании Ниссан премиум - бренд Infiniti расширяет дилерскую сеть в России и объявляет об обновлении модельного ряда. Обновленная бизнес - версия седана Q70 будет не единственной новинкой 2016 года. Известно, что в нашей стране будут реализовываться хэтчбек гольф-класса Q30 и его кросс-версия QX30. К вероятным премьерам марки Infiniti в России специалисты относят рестайлинговые кроссовер Infiniti QX60 и седан Infiniti Q50.

 

Мы работаем со всеми моделями , в том числе:


Технический центр - координаты:

Москва, улица Вавилова, д. 5 строение 1.

Сервис: +7(495) 223-64-65

Посмотреть на карте