+7(495) 223-64-65



Авто новости



Компания Mitsubishi запускает в России продажи сертифицированных машин с пробегом

2016-01-31

Уже второй автомобильный бренд запускает в России программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом. В конце прошлого года об этом сообщили в представительстве компании Mazda, сейчас подобную программу предлагает и Mitsubishi.

Программа продаж сертифицированных б/ у автомобилей Mitsubishi получила название Diamond Car. Распространяется она на машины данной марки, возраст которых не превышает семи лет и  чей пробег не более 150000 км.

Перед продажей автомобили проходят комплексную проверку. Заключение специалистов о допуске к эксплуатации и надлежащем техническом состоянии получают автомобили, прошедшие диагностику Митсубиси в  официальных дилерских центрах бренда. Для участия в программе подержанный автомобиль Mitsubishi должен быть ввезен в нашу страну официальным дистрибьютором, иметь документально подтвержденную сервисную историю обслуживания, не принимать участия в ДТП, повлекших изменения геометрических параметров кузова, не иметь кузовных элементов и деталей салона, подлежащих замене, а количество вновь окрашенных элементов не должно превышать пяти. Проверенный автомобиль маркируется знаком «Одобрено» программой Diamond Car и может быть предложен к продаже.

В рамках Diamond Car автомобили с пробегом проходят предпродажную подготовку, в которую входит замена масляного фильтра, замена масла в моторе, а также замена воздушного и салонного фильтров. Машину можно приобрести в кредит и по схеме Trade-in.

Мы работаем со всеми моделями , в том числе:


Технический центр - координаты:

Москва, улица Вавилова, д. 5 строение 1.

Сервис: +7(495) 223-64-65

Посмотреть на карте